Гарри Поттер: страсти в Хогвартсе

Объявление

СобытияГарри Поттер: страсти в ХогвартсеПогода/дата/время
Утро, все просыпаются. Скоро завтрак, поэтому можно будет идти в Большой Зал. После обеда свободное время. Вечером состоится небольшое собрание по поводу бала.
11 сентебря, утро.
Время колеблется от 10:00 до 14:00. Погода тёплая, но идёт довольно сильный дождь. Который продлится до вечера.
Важные ссылки: Администрация:Правила рекламы:
Cюжет

Реклама

Список Персонажей

Анкета для учеников

Анкета для взрослых
Администраторы:

Hermione, Ginny Weasley, Полумна Лавгуд, Cho Chang

Модераторы:

Проводится набор!
Рекламировать можно только под аккуантом Реклама, пароль - 1234!
Вся остальная реклама будет удалена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Пэнси вошла в гостинную. Как никогда там было пусто. Девушка села на кресло и задумалась. Где же все? Даже поговорить не с кем. И Драко куда-то пропал. Он последнее время сам не свой. - думала Пэнси и вздохнула. Она посмотрела в окно: Лучи солнца проникали между облаками и иногда попадали в окно гостинной. Пойду, погуляю. - решила Пэнси и вышла их гостинной.

0

3

Драко вошёл в гостинную, там никого не было. Только в воздухе "парил" терпкий аромат духов. Драко сделал глубокий вдох. - Ммм...Пэнси! Я на всю жизнь запомню аромат её любимых духов. - подумал он улыбаясь и сел на диван. Оглядев комнату, Драко взял с журнального столика свежий номер "Ежедневного пророка", погрузившись в чтение он забыл о своей головной боли. А может это аромат духов мисс Паркинсон на него так благотворно подействовал?

Отредактировано Draco Malfoy (2008-01-21 16:39:04)

0

4

Пэнси вновь вошла в гостинную и увидела Драко. Девушка улыбнулась и присела рядом к парню и сказала:
- Привет. Пэнси посмотрела на новый номер "Ежедневного Пророка" и ухмыльнулась, увидев на одной из страниц знакомое лицо.

0

5

Драко улыбнулся и отложил газету. - Привет милая! - Драко поцеловал девушку в щёку - Ммм...я обожаю твои духи. Как зашёл, сразу почуствовал их аромат и понял, что ты недавно здесь была. - Драко положил руку девушке на плечо и прижал к себе поближе. - У тебя всё хорошо? Почему грустная?

0

6

Пэнси кокетливо улыбнулась Драко и ответила:
- Все отлично. Девушка положила голову на плече парню и спросила: - А у тебя как дела? - усмехнувшись спросила она.

0

7

У меня тоже всё хорошо! Только вот холодновато...ктоб согрел?! - сказал Драко и улыбнулся - Не знаешь кто бы это мог быть? - Драко пощекотал Пэнс подмышками. - Ты же боишься щекотки правда? - Драко засмеялся, когда Пэнси резко дёрнулась - Боиишься! Знаю!.... Чем бы заняться таким.... - Драко наклонился к уху девушки - Может пошалим? - сказал он и посмотрел на Пэнси широко улыбаясь.

0

8

- Не знаешь кто бы это мог быть?- спосил Драко. Пэнси хихикнула и ответила:
- Ну могу предположить... Малфой стал щекотать Пэнси, и та начала смеятся, потому что очень боялась щекотки. Девушка негромко закричала: - Не надо!
- Может пошалим?- спросил Драко. Пэнси улыбнулась и прошептала ему на ухо: - Милый, я так устала... Шутка. Почему бы и нет.. - прошептала девушка и улыбнулась.

Отредактировано Pensy Parkinson (2008-01-21 20:44:15)

0