..
Коридоры
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-01-20 20:46:36
Гермиона медленно шла по коридору.На улице лил дождь,но в то же время посвечивало солнце.Герми остановилась и медленно присела на поддоконник.Она посмотрела в окно пристально уставившись в небо.
Поделиться32008-01-21 11:44:25
Драко шёл по корридору, настроение на редкость было хорошим. И даже разбитое утром зеркало, перешедшая дорогу чёрная кошка Филча и эта ужасная погода за окном, не могли испортить парню настроение.
Он шёл засунув руки в карманы джинс и насвистывая какую-то мелодию из новых хитов группы "Ведунья". И тут на горизонте появилась она - Гермиона Грейнджер собственной персоны. - Хех...а чего она тут делает. Хмм...а она похорошела за лето... - подумал про себя Малфой осмотрев девушку, грустно сидящую на подоконнике и направился к ней.
- О чём задумалась...Грейнджер?! - он встал возле окна наклонившись спиной на стену и посмотрел на Гермиону.
Поделиться42008-01-21 15:04:59
Гермиона взглянула на парня.На лице её появилась улыбка хоть один живой человек...Девушка "спрыгнула с подоконника и совершенно спокойная реакция. Девушка снова насупилась. Это так называется вас рады видеть. Она ответила с небольшим злорадством.
Мне выпала особая честь поговорить с самим Малфоем младшим? усмехнулась она.С улыбкой она обошла парня и остановилась прямо у него перед лицом может мне ещё на колени прикажешь встать?
Поделиться52008-01-21 15:21:32
Драко широко улыбнулся оголив белые зубы и засмеялся - Ты шутишь? Зачем мне это? - сказал он и задумчиво поднёс палец к губам - Хотя... - он отошёл от девушки, и залез на подоконник - Не думай Грейнджер, я с тобой тут не миловаться пришёл, а просто проходил мимо...и дай думаю поболтаю с грязнокровкой - сказал он и усмехнувшись оглядел девушку. - Хоть ты и Гриффиндорка, но должен сказать что ты отлично выглядишь! Очень изменилась за лето! Выросла чтоли...а Грейнджер? - сказал он всё также улыбаясь и посмотрел в окно - Дааа, погода сегодня отличная как никогда!
Отредактировано Draco Malfoy (2008-01-21 15:22:01)
Поделиться62008-01-21 15:31:22
Гермиона повернула голову в сторону парня и мило улыбнулась. -а я думала ты забыл сове любимое "грязнокровка".. Девушка посмотрела в окно.Мда...прямо "отличная погода".. э
та "погода" мешает моим тренировкам.. Герми неврвно начала пальцьцами по подоконнику хотя можно и поиграть под дождь... не хочешь полетать?или испортишь прическу?
Поделиться72008-01-21 15:38:30
Забывать?...Это не в моём стиле! - Драко посмотрел на девушку и удивлённо приподнял левую бровь - Что? В такую погоду? Пфф...мне квиддича хватает на уроках, и ещё теперь. Нет уж, увольте! - он спрыгнул с подоконника, его волшебная палочка выпала из кармана пиджака, Драко тутже поднял её с пола и сунул назад. - Да и потом, разве тебе хочется промокнуть? Дождь по всем приметам усилится. - он опёрся рукой о подоконник. - Лучше уж оставаться сухим и чистым, чем мокрым и грязным...Хотя у каждого свои приоритеты.
Поделиться82008-01-21 15:46:35
С лица девушки "пропала улыбка" но взгляд был устремлен в окно. ах да...забыла....меня разорвут на части твои поклонницы,а особенно Паркинсон... наигранно произнесла она. да и тебе стоит держаться от меня подальше..репутацию свою подпортишь.. Герми быстро взглянула на Драко и вновь отвела взгляд
Поделиться92008-01-21 15:55:49
Не нужно вплетать сюда Пэнси, она моя девушка была ей и будет. - он глянул на Грэйнджер - А то что я сейчас болтаю с тобой это моё дело, и никого оно не касается, темболее все ещё наверно спят. - он потёр левый висок, заболела голова...от перемены погоды наверное - И на всех поклонниц, а может и поклонников мне плевать, знаешь. Ты ведь не являешься одной из них... - Драко смахнул с лица упавшую на глаза прядь волос. - Скорее тебя не поймут твои друзья, Поттер и этот...рыжий... Уизли! - он усмехнулся и скрестил руки на груди. - Кстати, если моё присутствие тебя раздражает или типа того то скажи... - Хмм...и чего это я разлюбезничался? - мелькнуло у него в голове, но Драко выкинул эти мысли из головы ссылаясь на то, что у него она побаливает.
Поделиться102008-01-21 16:03:14
Естественнно не являюсь... резко ответила Герми.а причем тут Гарри и Рон?! Герми взглянула на парня Слушай... Драко...а ты не заболел? Герми дотронулась до лба парня и вновь засунула руку в карман.Да у тебя жар...и меня редко что раздрожает..поверь... а врать не хорошо.... девушка посмотрела в окно ну да он симпотичный и что?боже мой и о чем я только думаю..
Поделиться112008-01-21 16:13:39
Драко потрогал лоб, действительно, горячий - Простыл наверное! - он давно не болел и вообще не помнил какого это - Нужно сходить в больницу! - Драко заметил лёгкое смущение девушки - Гермиона...ты чего? - он улыбнулся - Ладно, пойду я аспирина чтоли попрошу. Хотя сомневаюсь что у них имеются магловские таблетки - парень усмехнулся - Удачи! - сказал он и пошёл по корридору.
Поделиться122008-01-21 16:17:41
Гермиона?!! вслух повторила девушка.Нет он точно заболел... она проводила Драко взнлядом до самого последнего момента смотрела из далт,пока тот не скрылся .Девушка пожала плечами направилась к выходу из замка
Поделиться132008-01-21 18:21:41
Джинни с улыбкой подслушивала разговор.
Была девушкой и будет...Хм...что ж...дорогой наш, смотрите не погорячитесь...
Она задумчиво вышла к Гермионе и улыбнулась.
- Ну-ну! Выше нос! Тоже мне, нашла красавчика! - крикнула она. Но поздно...Их больше нет...
Поделиться142008-01-21 18:45:56
==> Визжащая хижина