Начнем с того, что реклама взаимобратна
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-01-20 15:53:40
[Мородёры] Исправляя прошлое...Чтобы выжить в настоящем
Приходится ворошить прошлое...И искать правду..
Смерть Дамблдора стало концом. Волшебный мир в отчаянии. Даже самые смелые трусливо поджимают лапки и убегают. Орден Феникса в недоумении. Как?! Как так могло получится!...
А Мальчик Который Выжил в полуживом состоянии. Те немногие, которые были и есть ему дороги умирают.. И он не понимает.. Почему?! Тогда юная троица решается на отчаянный поступок. Они возвращаются в прошлое. Под видом трёх студентов по обмену они внедряются в Хогвартс времён мародёров и начинают искать... Искать ответы на вопросы...
А времени всё меньше и меньше...Мы только что открылись!
Мы начинаем абсолютно новую игру!
С абсолютно новыми приключениями!
Абсолютно новыми возможностями!Заходи! [Мородёры] Исправляя прошлое...
Поделиться32008-01-20 15:54:44
Доброго вам времени суток!
Вас приветсвует абсалютно новая ролевая игра по мотивам серий книг и фильмов "Гарри Поттер" *нифига се завернула! *
Мы не хотим вам предложить играть в Хогвартсе! Эра Хогвартских детишек уже закончилась! К тому же после битвы у стен Хогвартса *фиг что там осталось!* самого такого Хогвартса не стало *и не будет!*
Мы предлогаем вам жить на Косом переулке и учится в Высшой Академии Магии и Волшебства для получения высшого образования! Чтоб вы лучше понимали ситуацию *ну вы дубы!* мы предлагаем вам краткий обзор жизнидейетельности магического мира!
Гарри Поттер только вчера уничтожил Волан-Де-Морта. Победа празнуется, поминаются ушедшие. Это именно то время, которое мама Ро пропустила и сразу перешла к детям великого мага. А может именно в эти 25 летпроизошла ещё одна война? Вы думаете ПСы просто так здаются? Нет! Как отстраивался новый волшебный мир? Кем стали герои? И куда попали враги? Именно это мы будем выяснять!
Хогвартс? Какой к чёрту Хогвартс? Мы уже выросли с этого Хогвартса! У нас Высшая Академия!О Академии!
Академие всего лишь месяц! Её только что отстроили и зарегестрировали это супер новая академия для людей, которые решили получить высшее образование! Это уникальное место с уникальным образованием! Получив платиновую статуэтку(это можно сделать закончив все четыре факультета по очереди) об окончании вы можете стать как и продовцом так и мракоборцем! ГОворя совсем легко - это разносторонний институт с усиленной нагрузкой и ускоренным обучением! За восемь лет вы можете получить самое лучшее образование что только может вам предложить планета!О Жизни!
Ищем и снимаем квартиры, живём обычной студентической жизнью.. Хотя не очень обычной, всё таки Волшебная Палочка за пазухой!
А теперь бональный обзор + и -
+Хорошая администрация с дубинкой за спиной
+Интересная идея и развивающийся сюжет У админов фантазия такая что мама держись!
+Много свободных ролей надеюсь это временно
+Рейтинг игры NC-21(в игре разрешено ВСЁ) для меня это плюс...а как для вас сами решайте!
- Вы смеётесь? У НАС НЕТ МИНУСОВ!
Заходи! http://wizardsakademy.myff.ru/
Поделиться42008-01-20 16:10:38
Всем огромный привет!
Я не буду говорить, что мы лучшие или непохожие на других- в этом вы убедитесь сами, когда зайдете к нам!
Наш сюжет прост (но на первый взгляд):
Ученики спокойно едут в Хогвартс, ни о чем не подозревая. В это время ПС вместе с Волан-де-Мортом планируют нападение на Поттера и на школу в целом (ведь теперь Дамблдора нет с нами), им помогают ЮПС. Одни хотят очистить школу от грязнокровок, другие наконец убить Поттера. План почти готов. Осталось собрать побольше магов на свою сторону. Но из-за некоторых обстоятельст, об этом плане узнает профессор Снейп (или кто-то другой, кто относится и к ордену, и к пс) и рассказывает об этом Ордену. Чтобы восстановить численное равенство, орденцы приглашают на свою сторону ОД и ЮОф (юнные орденцы (феникса))Всем его членам придется как-то решить эту заварушку, прибегнув к хитростям и обойтись малыми жертвами…
Удастся ли им это? Зависит от тебя…
Заходи и выбирай свою сторону! Все ученики, учителя смогут выбрать себе сторону и поучаствовать в получившейся заварушке или остаться в школе и благополучно подождать, пока кто-то не победит...
Harry Potter and… -*реши, что за этим последует. Это в твоих силах…*
Поделиться52008-01-21 18:57:30
История после Хогвартса: записки о любви (NC 21)
Жизнь как вода, течёт и не знает времени. Прошла решающая битва, в магическом мире, наконец настало спокойствие. Гарри, его друзья и враги закончили школу. Они стали свободными и теперь каждому предстоит выбор в жизни. Кто-то всегда мечтал стать мракоборцем, кто-то целителем, а кто-то спортсменом. Чьи-то мечты осуществяться, а чьи-то навсегда остнуться мечтами. Но единственное, что не обойдёт стороной ни одного юного волшеника - ЛЮБОВЬ. Она приследует их на каждом шагу, находит везде и застаёт в самые не подходящие моменты. Нашим героям по 19-20-ть лет, они полны позитива и надежды на будущее. Спеши, это ролевая уникальна.
Мы ждем тебя!!!
Поделиться62008-01-22 14:35:36
Мы живем, чтобы любить...
Любовь, эта стервозная и в то же время невинная дамочка, наверное, самая сложная штука на свете - не знает никаких преград. Ей плевать на все принципы и доводы, на происхождение, чистокровность, сторону в войне, на разум и логику, на безумие и отчаяние, на факультет, на связи, на прошлое, на мечты, даже на пол... И если она приходит - рушатся стены самой страшной тюрьмы, а бескрайнее поле становится душной комнаткой...
Любовь - это сумашедший коктейль из противоречий...
Хотите попробовать на вкус эту смесь? Чтож...
Только здесь любовь стоит выше всего, что только существует;
Только здесь наша главная цель отнюдь не учеба и не война;
Только здесь вам предоставлена полная свобода в судьбе вашего персонажа;
Только здесь действительно приятное оформление, которое не вызывает никаких ассоциаций, кроме теплых и мягких;
Только здесь слизеринцы без памяти влюбляются в гриффиндорок, а гриффиндорцы сводят с ума слизеринок;
Только здесь по ночам некоторые игроки пишут совместные стихи (не веришь? Смотри!);
Только здесь админы будут скорее друзьями, чем злобными блюстителями порядка;
Только здесь вы не встретите строгих сложных правил и жёстких ограничений;
Только здесь любовь может не скрываться с рейтингом NC-17;
Только здесь можно почти по настоящему жить и любить своей, особой жизнью...
Просто кликни - и живи.
А ведь мы живем, чтобы любить...
Живи... и люби
Поделиться72008-01-22 15:01:46
Давно прошло время, когда закончилась война с Волан-де-Мортом, но в сердцах еще остался осадок от этой кровопролитной битвы, а ведь жизнь продолжается!
Итак, мы играем по времени, когда у Гарри Поттера, Драко Малфоя и других есть дети, когда она учатся в Хогвартсе, влюбляются, ссорится, ненавидят, дружат... Но не все так просто, ведь перемирие и тишина не может быть вечно, вот и сейчас находится человек, который хочет получить место Темного Лорда, стать новым Грин-де-Вальдом, грозой магического мира, подчинить всех себе. наводить ужас на всех, кто его окружает... Но кто это? Неизвестный наследник Темного Лорда? Один из потомков Малфоев? А может ребенок Поттеров, который перешел на сторону зла? Это нам предстоит узнать во время игры...
Война начинается снова и только ты можешь спасти мир от новых смертей и разрушений! Только ты можешь спасти весь магический мир от нового зла, которое все более беспощадное...
Не дай войне разлучить любящих людей...
Отредактировано Реклама (2008-01-22 15:03:20)
Поделиться82008-01-22 15:14:04
Гарри прижался спиной к стене..Сердце предательски стучало в его сознанье. Неровный ритм сбивал парня с толку...
Куда бежать он не знал..Этот дом оказался самой настоящей что ни на есть ловушкой, в которую он так глупо попался..
Ему в спину дышали Пожиратели Смерти..Спрятаться было просто не реально..Эти твари знали каждый уголок этого места, когда он, Гарри, совершенно не понимал и не осознавал где находится и что может ожидать его за следующим дверным проёмом..
Скрип половицы пырнул, будто ножом по слуху..
Непонятный рефлекс..Гарри кинулся в сторону лестницы, Пожиратель за ним..
Убийца и жертва..Казалось всё решено..
Поттер свернул налево и оказался в тёмной пустой комнате..
Все стены были завешены чёрными тканями...Гарри протянул руку к одной из чернот и решительно сдёрнул её, ткань легко и беззвучно легла на пол...Этот чёрный кусок материи скрывал за собой разбитое зеркало в белой оправе. Парень начал снимать все ткани со стен и за каждой из ни находилось зеркало в белых, с потрескавшейся краской оправах, со множеством трещин на стеклах...Поттер непонимающе уставился на собственные искажённые отражения, затем вытянул руку вперёд и раздёрнул белые шторы..Ещё одно зеркало... Только оно отличалось от всех остальных...Гарри сразу узнал портал...
Шаги за спиной..Поворот..Поднятая палочка...
Не раздумывая, Поттер бросился в портал, секундой позже о гладкое стекло разбился зелёный луч смертельного заклятия...
Хочешь узнать что дальше?
Списки Свободных/занятых персонажей
Анкеты учеников Хогвартса
Анкеты для учеников Дурмстранга
Анкеты для учеников Шармботона
Поделиться92008-01-23 16:30:33
[взломанный сайт]
Хотите окунуться в мир любви, секса, магии, тайн и волшебства? Хотите попробывать полетать на метле или сварить зелье? А может быть вы хотите стать преподователем? Тогда приходите к нам!
[взломанный сайт]
Наши положительные моменты:
- Добрая, но справедливая администрация
- Свободный сюжет
- Много свободных ролей (но это только пока, так что торопитесь!)Необычный Хогвартс, для тех, кому надоели эти всякие правила, каноны..)))
Поделиться102008-01-24 15:17:52
Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так никогда и не узнав, что моя жизнь это - ТЫ!
Седьмой год обучения в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Происходящее в мире магии не могло не отразиться на юных волшебниках. Отряд Дамблдора продолжает свою "работу" в стенах Хогвартса, но и слизеринцы ни в чем не уступают находчивым гриффиндорцам и создают свой Отряд Сопротивления. Школа поделилась на два враждующих фронта. Но ведь существуют чувства, и их из-за военного положения никто не отменял!
Несмотря ни на что юные сердца продолжают беспокойно биться, чьи-то мечты гаснут, чьи-то вспыхивают вновь. Ненависть и любовь сплетаются в замысловатые кружева, и нельзя понять, где правда, где ложь...
Присоединяйтесь к нам. Новая ролевая по Гарри Поттеру.
Любовь в Хогвартсе
Мы ждем именно тебя!
Поделиться112008-01-24 15:51:07
Любовь....
...Ненависть
Страсть....
....Спокойствие
Слезы....
...Улыбка
Дружба....
...Похоть
Поделиться122008-01-24 15:53:44
+Три дружных и добрых админа
+Замечательные игроки
+Свой сюжет, который знает только я[/color]
-Много свободных главных ролей
-Тебя нет у нас
Рейтинг игры NC17
Гарри Поттер школьное обучение
Поделиться132008-01-25 19:43:47
Тайны и секреты мародеров… Начало войны.
Кто-то сказал, что жизнь прекрасна… И, наверняка, все бы поверили, если б не случившееся. Для кого-то это хорошо, для кого-то плохо. Сложно судить.
Произошло слишком много всего.Тайные планы…
В школе магии и волшебства Хогвартс появился новый учитель ЗОТИ. Казалось бы все просто замечательно, но все ошибались. С виду очень приятный молодой человек, обладающий прекрасными магическими способностями, вынашивал ужасные планы… Проводя уроки, Том читал мысли своих учеников и выбирал будущих Пожирателей…
Несчастный случай…
Андромеда и Ремус гуляли возле озера. Совершенно неожиданно Люпин начал превращаться в волка.
«Странно… Сегодня не полнолуние!»
Следующий день. Ученик школы был убит оборотнем. Министерство в поисках убийцы. Что же все таки произошло?Подстава…
Северус Снейп узнает, что оборотень, убивший невинного ученика – Ремус. Он решает сдать Люпина Министерству, что бы отомстить мародерам за то, что они над ним так долго издевались…
«Теперь мой черед.»Любовь…
…Путаница. Родители Нарциссы Блэк решают выдать дочь за Рудольфуса Лестрейнджа, а старшую дочь Беллатрикс Блэк за Люциуса Малфоя. Но они ведь не любят друг друга!
«Ну почему нельзя сделать наоборот?!!»Слишком много препятствий, что бы устоять…
Хочешь знать что будет дальше?
Присоединяйся к нам. Это совсем не сложно…Просто загляни в прошлое и измени будущее…
Наши плюсы:
Хорошая администрация;
Интересный сюжет;
Наша ролевая еще совсем новая и у нас очень много свободных ролей;
Ну, вообщем у нас их очень много и долго перечислять свои достоинства. Тем более не хочется хвастаться)
А также минусы:
Ну, главный минус – У НАС НЕТ ТЕБЯ(понимаю, это все говорят, но все же…)
Мы не просим много... Только помощи...
Наши правила...
Список персонажей...
Шаблон анкеты...Приходи и займи свою роль в истории!
Поделиться142008-01-28 06:43:55
[Hogwarts] - You Will Not Escape From Love...
[Хогвартс] - От Любви Не Убежишь...
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Что есть наша жизнь? Кто найдет ответ на извечный вопрос, ключ к которому не могут подобрать тысячи лет? Для одних жизнь всего лишь игра с красивой графикой, для других – вечные поиски истины, скитания, для третьих – просто существование.… Каждый видит жизнь по-своему и в этом, собственно говоря, и есть наша уникальность. Но есть что-то, что объединяет всех и каждого, связывает мнения воедино, одна вещь, делающая нас всех похожими… Высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу… Еще не догадался что это? Ответ прост, как и всё гениальное – Любовь.
Единственная глупость мудрого и единственная мудрость глупца. Переживали ли вы когда-нибудь это горько-сладкое чувство? Хотите ли вы попасть в волшебный мир романтики и любви? Возможно именно Ты найдешь ответы на вопросы, уже которое столетие мучающие мир?... Попробуй… И тебе понравится.
Новая Ролевая Игра, проходящая 25 лет спустя после решающей схватки с Темным Лордом.
Уникальный Дизайн
Регистрация Анимагов и Метаморфов
Помощь в выборе внешности и аватаризация
Возможность играть в любое время
Квесты
Поделиться152008-02-05 07:19:47
Для кого-то «Гарри Поттер» – это захватывающий и богатый урок жизни. И, конечно же, чудесно написанное произведение.
Выдающийся образец литературы. Продуманный и блестяще написанный…
Но хватит о «Гарри Потере» в целом, поговорим про нашу историю.
Я долго время странствую, по мирам и цивилизациям и сегодня я, попал именно к вам. Если вы читаете это письмо, значит вы достойный и сильный человек. Я хотел бы рассказать причину моего визита. Я предлагаю, вам новую возможность избавиться от всех проблем и невзгод… ключевым моментом в моем нелегком деле, будет…Время!
Именно с ним связано все живое и неживое, все, что происходит и по, какой причине это происходит.
Я буду проживать в вашей школе, и общаться с вами вот с помощью этой милой совы.. кстати, странные животные, эти совы… так вот, искать меня вы и не пытайтесь, это бесполезно, даже для вас. Все это время я буду присматриваться к ученикам вашей школы, а именно к старшему курсу, в конце месяца, я выберу пять избранных, которых заберу с собой. О нет, я не убью их и не причиню вреда, просто на их плечи возложится важная миссия. А для того чтоб проверить, кто именно мне подходит, я внес кое какие изменения в ваш постоянный режим жизни.
Спасибо за внимание, до скорой встречи….
Кто этот загадочный человек и какое отношение имеет к ученикам ты можеш узнать прийдя на совершенно новую ролевую игру [~Harry Potter~] и новые перемены
Поделиться162008-02-05 14:10:31
Новый учебный год в Хогвартсе… Смерть предыдущего директора весьма омрачило его начало. Ужасные события. Проподают волшебники… Каждый день находят трупы новых жертв Пожирателей Смерти. Массовый побег из Азкабана….
Министерство проиграло в этой войне. Руки Волан-де-Морта развязаны окончательно. Теперь все дети обязаны ехать в Хогвартс. Но это совершенно не входит в планы Гарри, Рона и Гермионы…. Крестражи -вот их задача. А тем временем, как они ищут частички тёмной души Тёмного Лорда, в школе начинается беспредел… Профессора пропадают и на их место назначаются новые -Пожиратели Смерти. Они устанавливают свои новые порядки…..
Вас это привлекает??? Надеюсь что да.
http://hogpotterrollatins.onlove.su/
http://hogpotterrollatins.onlove.su/
ЖДЁМ!!!!!
Поделиться172008-02-05 14:14:02
В этом мире есть [много страшных вещей], но то чего мы боимся...
Ничего общего не имеет: со [страшными масками],или с [пауками из пластмассы]
Или с монстрами,которые выглядят [как живые]...
Нет, больше всего на свете, нас пугают наши [мысли]...
["Что если она пожалеет о своем решении?!"] ["Что если на самом деле он несчастен?!"]
["Что если шанс полюбить потерян навсегда?"]
Как нам совладать с этими ужасными мыслями? Начнем с того что напомним сами себе
["То что не убивает, делает нас только сильнее" ]
Иногда не нужно бояться играть, ведь только талантливые актеры выдержат до конца.
Хогвартс это любовь, зло вперемешку с добром.
Хогвартс это театр.
Они все актеры, играют роли, но предназначены ли они им?! Не буду долго распинаться и сразу перейду к сюжету...
Мы оригинальны во всем, и нам мало обычных артефактов которые мечтает захватить Лорд Волан-Де-Морт, или обычного оформления сценария по главам.За всю историю жизнь в этой школе можно сравнить с жизнью в театре ,где вы зритель из первого ряда. Эпохи сменяют друг друга приходят всё новые и новые ученики, но этот театр жизни не теряет своей значимости. 7 лет назад, когда в школу пришел Мальчик-Который-Выжил, и началась новая постановка. Все замкнулось в маленькой мирок, который живёт по своим законам, без ремарок автора..
Поделиться182008-02-05 14:17:01
Ты видел много ролевых о Гарри,но это особенная,я сейчас постараюсь тебя в этом убедить.
[СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ]
Озеро было как всегда необыкновенно спокойным, дул легкий ветер, оставляя по себе рябь на воде, ничто казалось, не могло нарушить красоту природы. Я молча сидела возле воды, на воде отражалось всё, что меня окружало. Раздался хлопок, затем пролетела изумрудная вспышка, из глубины леса доносились крики. Я подошла ближе: на земле лежали две девушки и корчились от боли, вмиг появился оранжевый шар, который накрыл обе стороны, заклинания не действовали, они молча смотрели друг на друга глазами полными ненависти, между ними стал учитель…
[СЛУЧАЙНЫЕ СОБЫТИЯ]
Я оказалась там случайно, именно для тебя дверь открыта.Я не буду говорить, что большой минус-это нет тебя…Но будет большой плюс вместе с тобой.
Рейтинг Nc-21
Здесь можно всё
Добрые админы
Надоели правила и сценарий…
Мир…
не будет…
Дружба…
она осталась…
Любовь…
попробуй удержи…
Ложь, ненависть…
мы в силах бороться…
Поделиться192008-02-06 13:01:08
...Улица. Тихая, заснеженная улице. С неба медленно падают хлопья снега, а на углу разливает свой мягкий свет фонарь. Мысли где-то немыслимо далеко. Все звуки приглушены. Раздаются откуда-то издалека. И в этих звуках слышится музыка. Музыка ветра. Музыка прошлого. Печальные, но очень красивые песни о том, как было тогда. И кажется, что можно отдать все, чтобы очутится там...Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. Мародёрские истории. Музыка прошлого.
Немного о нашей ролевой:
• Мы созданы совсем недавно и у нас огромный выбор свободных персонажей;
• У нас теплая обстановка и милые игроки, которые всегда готовы стать друзьями новичкам;
• Администрация - скорее близкие игрокам люди, такие же друзья, как и обычные пользователи, а не строгие блюстители порядка;
• Мы рады как и опытным игрокам, так и только начинающим постигать великое искусство ролевой игры, и всегда рады помочь и поддержать новичков;
• Мы приглашаем Вас в путешествие по страницам прошлого, в лихие мародёрские годы, чтобы Вы лично могли принять участие в увлекательных приключениях, которые придумывает никто иной, как Вы сами.
Поделиться202008-02-06 13:05:09
[Хогвартс - мир страсти и желаний...]
Гарри Поттер возвращается в Хогвартс, также как Рон и Гермиона.. Но понимает, что что-то изменилось.. Конечно, ведь Хогвартс практически объединился с двумя другими магическими школами - Дурмстрангом и Шармбатоном. Ученики из других школ съежются в Хогвартс и начинается новая жизнь, новые приключения...
Кроме того, Драко Малфой оправдан, а это значит, что он возвращается в школу. И конечно же завязывается война между Гарри и Драко, Гриффиндором и Слизерином, между возобновившим свое действие ОД и только создавшимся ЮПС... Чья война станет жестче, война подростков в душе которых бродят одни эмоции и чувства или же война взрослых, повидавших многое в своей жизни волшебников?
А тем временем, вне школы тоже происходят странные события, Пожиратели Смерти затихли, о Темном Лорде ничего не слышно.. ОФ считают, что это предвестие чего-то крупного и серьезного и они, конечно же оказываются правы... Через некоторое время происходит ужасное событие которое ошеломляет не только ОФ, но и весь магический мир...
О чем чаще всего думают подростки 17-ти лет? Скажу откровенно, конечно о любви и сексе.. У кого-то на уме ночные романтические прогулки с цветами и нежными поцелуями под луной, а у кого-то страстный секс, где-нибудь в корридоре и чувство адреналина возникающее от мысли, что их могут застукать..
Приходи к нам и испытай всю силу волшебства в 17 лет.. Все может измениться в любой момент.. Буря страсти и хаос войны захватывают с ног до головы.
Поделиться212008-02-11 16:19:36
Новая История Хогвартса
Кто-то считает, что повседневная суета и есть жизнь, настоящая реальность, а все остальное - никчемные иллюзии, витание в облаках, одним словом - чепуха. Но Вы же так не думаете? Ведь жизнь - это, прежде всего моменты, мгновения, когда Вы переживаете ощущения радости, восторга, волнения, счастья. Ради таких мгновений и стоит жить. Да, это можно считать чем-то неземным. Но что тогда вообще все переживания, чувства, которые испытывает человек? Тем более, это совсем не обман, не призрак, не мираж, который растает без следа. Ведь это реальность - наши слова, фразы, адресованные именно Вам. И реальность - те ощущения, которые они вызовут в Вашей душе. Конечно, просто набор слов, который произносится просто так, бесцельно, лишь бы занять время - это обычная болтовня, треп. Но я-то не хочу просто произнести несколько фраз. Мне хочется своими словами вызвать у Вас хорошие, теплые эмоции. Успокоить тебя, если что-то тревожит. Вселить оптимизм. Ведь на самом деле жизнь прекрасна. И это действительно так. Ведь в детстве мы наслаждались ею и ни о чем не грустили. Почему же, став взрослыми, мы не становимся более счастливыми? Ведь окружающий мир почти не изменился. Наверное, все дело только в нас самих, в том какие мы, как относимся к жизни.
Иногда так хочется жить одними эмоциями, не рассчитывая что-то, не подвергая сомнению, а полностью доверяя не разуму, а своим чувствам. И кто сказал, что нужно жить разумно? Надо жить счастливо! Но ведь счастья без чувств не бывает. А разум редко дарит нам состояние счастья. В мире столько причин, чтобы всю жизнь считать себя несчастным, и так, казалось бы, мало, чтобы быть счастливым.
Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях, ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное...
Но любой подвиг чаще всего стоит жизни... Темный Лорд и его приспешники не дремлют, угнетая, раня в самое сердце, причиняя боль... Нужно бороться, а иногда просто выстоять. Понявший это и отказавшийся от лжи и страха, насилия и рабства в своей каждодневной жизни, в минутах общения с ближним, - тот, чьи крылья наполнены свежим ветром радости, обретает жизнь и свободу.
Здесь нет места горю, быту, нечисти морали, грязи духа. Только я, только ты и наш мир, созданный на наших вере, силе, любви. Отныне мы с вами создаем наши жизни такими, какими хотим видеть. Взявшись за руки, мы весь контроль отдадим Вселенной и в наших душах поселятся счастье и покой. Власть над собой - это мы сами. Мы выбираем любовь и мы выбираю вас, мы выбираю себя, и то, что мы делаем. Мы отбросим с вами все ограничения и обретем свободу быть собой. Дадим свободу своим мыслям, своим действиям, своим сердцам. Наше сознание чисто и свободно. Наши деяния свободны, свободны мы сами. И мы не боимся, так как преданны друг другу, и преданны нашему миру. Между нами доверие, вера и любовь…
Если ты готов к чистой любви, отношениям, романтике, то это именно для тебя!
Поделиться222008-02-12 02:31:24
Присоединяйтесь
Для кого-то «Гарри Поттер» – это захватывающий и богатый урок жизни. И, конечно же, чудесно написанное произведение.
Выдающийся образец литературы. Продуманный и блестяще написанный…
Но хватит о «Гарри Потере» в целом, поговорим про нашу историю.
Знай, что:
Помни, что:
И добро пожаловать
{{Хогвартс}} и новые перемены
*Список персов
*Правила
*Сюжет
Присоединяйся и не забудь друга xDD
Поделиться232008-02-13 21:18:31
Добро и Зло...
Свет и Тьма...
Верность и придательство...
Нет, это не словарь антонимов русского языка! И не очередные романтические бредни! Это новая ролевая о ГП! Эй, куда это вы пошли все? А нука сядте и дочитайте до конца. Эта ролка координально отличается от других ролевых, которые наводнили Глобальную Сеть. Новый сюжет и новые приключения! Только у нас ты сможешь не иметь волшебной палочки , но пользоваться магией. Ты можешь стать верным сыном или дочерью тёмной сущности природы - оборотнем. А может хочешь стать истинным порождением мрака - вампиром? Пожалуйста! А может у тебя есть свои задумки насчёт этого? Препятствий не будет! И, самая прелесть, лишь у нас ты сможешь спорить с администрацией, не боясь банов и удаления с ролевой. Мы только открылись и поэтому нам нужны все, кто придёт. Правила пока смягчаны, торопись! Заинтересовался?Жми к нам!
Отредактировано Оливия Монти-Эдрок (2008-02-13 21:19:08)
Поделиться242008-02-17 00:30:01
[Хогвартс: Мифы и реальность]
Видишь [свет] в окне школы?
Он такой далёкий, тусклый, [холодный]...
Это свет [надежды].
Глаза застилает непроницаемая [завеса тьмы], в которой ты себя ощущаешь [марионеткой].
Ты глотаешь жадно [ледяной] воздух, которого [нет], обжигаясь, желая [кричать], но не слыша собственных [слов]...
"Тук-[тук]-тук"...
Это стучит [сердце].
Сердце, которому нужна [помощь] в выживании.
Протяни ему [руки], рассей [тьму], озари [светом] окна Хогвартса.
Светом, который [никогда] не погаснет...
Спешите занять роли, помогите сделать наш Хогвартс совершенным, Зло и Добро должны жить едино.
Поделиться252008-03-03 22:20:57
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА.
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затертой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будет схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальнее, своеобразнее и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь базируется на интересе.В игре жизненно необходимо появление:
СИРИУС БЛЭК!!!
ЛЮЦИУС МАЛФОЙ! ДЖЕЙМС ПОТТЕР!! Питер Петтигрю, Антонин Долохов, Алекто Кэрроу, Регулус Блэк, Августус Руквуд, Рудольфус Ленстрендж, Гораций Слизнорт, Альбус Дамблдор!! ГРЮМ, Игорь Каркаров, Краучи и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех.
Пока особо приветствуются канон.Для старта лаконично изложу сюжет:
7-й год обучения в могучих стенах Хогвартса протекал медленно и размеренно, а свежий осенний воздух не предвещал никаких перемен. Но...не верьте синоптикам.
На одном из первых уроков обычная и ничем не приметная девушка слизеринского покроя "сообщеньем потрясла": слова "Мы обречены и все умрём. Никуда не скрыться, отсчет уже начался. Обратный отсчет." не могли пройти незамеченными. И хотя подобное услышишь не каждый божий день да звучит это, тем паче, из уст ранее вменяемой студентки, подозрительно, если не сказать, волнующе. Но, хотя семя сомнений и было посеяно тем выступлением, всё же указом директора да и общественным мнением, скажем так, было решено списать всё на умалишенность, галлюцинации, болезненность сознания и неясность ума "вопиющей".
Не много прошло времени в поисках, как привели они в незатейливое такое и житейское место – туалет, разве что седьмого этажа. Как девушка попала туда - загадка, но у неё спросить уже не получится, - найдена была повешенной в одной из кабинок за потолочную перекладину.
Утром объявили о самоубийстве, однако спустя несколько часов в школе было введено ЧП - причина чего остаётся покрытой мраком как для студентов, так и для некоторый прочих работников школы.
Вот такая примерно атмосфера сейчас в Хогвартсе. Но... вместе с преждевременной кончиной студентки, вместе с её странными словами, которым почти никто не придал смысла и должного внимания, в мир возвращается старая, как сама история, легенда... Легенда, которая жаждет воскрешения..Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью стороны выберешь ТЫ?Вы верите в мифы?
Нет? А также ли вы отступитесь, когда забытые легенды поднесут лезвие к вашему горлу?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
И вам дан лишь один шанс изменить своё собственное будущее.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21
Поделиться262008-03-29 12:54:58
Тебе нравится творчество Джоан Роалинг,но тебе интересно знать чем всё начиналось?А ведь ты прав...как там всё начиналось?Сохатый,бродяга,хвост и Лунатик были самыми преданными друзьями из всего волшебного мира,но что их на самом деле разлучило?Как разворачивались события в те роковые для судьбы маги годы?На этот вопрос наверно не ответит никто...Так давайте напишем свою историю?Давайте сами придумаем эти события и развернём их как нам это надо?Если ты с нами согласен тогда мы тебя ждём!
Если твой любимый персонаж уже занят?
Это не повод обходить нас стороной!
Создай своего и сделай его главным героем!
Жми на картинку и попади в мир мароддёров!
Поделиться272008-04-10 15:42:27
Интересно, а где та любовь?
Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....